Le foto del workshop “Food in Rete”

Il workshop Food in Rete, organizzato dal Progetto MANI, si è svolto l’11 maggio 2013 presso la Biblioteca Guarneriana di San Daniele per discutere sulla tematica del social marketing legato al food e al territorio. Sono intervenuti: Sonia Peronaci, fondatrice di GialloZafferano.it e Vladi Finotto docente di Economia e management all’Università Ca’ Foscari di Venezia.
Tutto il programma del Festival, targato MANI IN PASTA è stato un’occasione per discutere sul settore agroalimentare, i cui prodotti, secondo i dati Istat, nei primi tre mesi del 2013 hanno superato tablet e smartphone, fino ad allora imbattuti sul mercato. Il cibo è industria, ma soprattutto territorio, identità, cultura: blogger e produttori, artigiani e innovatori, maker e designer hanno tracciato percorsi per il futuro del cibo nella patria di una delle eccellenze del Made in Italy.

DSCN0863
DSCN0887
DSCN0881
DSCN0863DSCN0887DSCN0881

Lascia una risposta